您好!今天是

当前页面:首页 > 规划工作 > 规划公示

衡规通〔2017〕126号 衡阳城信置业有限公司冠诚·东城国际项目2#商住楼、8#住宅楼违法建设行政处罚前公示

发布时间:2017-12-15

衡规通〔2017126

 

衡阳城信置业有限公司

冠诚·东城国际项目2#商住楼、8#住宅楼违法建设行政处罚前公示

 

根据相关规定,我局决定对衡阳城信置业有限公司建设的冠诚·东城国际项目商业出让用地范围内的2#商住楼、8#住宅楼违法建设进行行政处罚,现予以公示。

一、公示期限:20171213日至20171219

二、主要违法事实:经查明,衡阳城信置业有限公司在珠晖区和平乡湖东村地段建设的冠诚·东城国际项目中2#商住楼(26层)、8#住宅楼(27层),该2栋高层于201436日取得《建设工程规划许可证》,在建设中擅自将该2栋楼改变规划红线,超扩建阳台,直至201611月建成。主要违法事实如下:

未按照《建设工程规划许可证》的内容建设。该公司在建设过程中擅自将2#商住楼、8#住宅楼的住宅楼部分改变规划红线,超、扩建阳台,共计超、扩建住宅面积为126.7平方米。其中:2#商住楼审批的住宅面积为18599平方米,实建住宅面积18669平方米,在2#楼东面08户型52-54轴处超建阳台,超建住宅面积70平方米;8#住宅楼审批住宅面积为25967平方米,实建住宅面积26041.39平方米,在南面1-K轴(1-2)、(1-4)、(1-27)、(1-30)轴与(2-3)、(2-6)、(2-29)、(2-31)轴处扩建阳台,扩建住宅面积为56.7平方米。

该公司的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第四十七条的规定,属于违法建设。

三、拟作出的行政处罚决定:依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第四十七等规定, 我局拟对该项目违法建设依法作行政处罚。

四、公示意见反馈方式:凡与本处违法建设处罚事项有重大利害关系的公民、法人以及其他组织对该项目处罚有异议者,应在公示期间,持本人身份证件及证明利害关系存在的有效证据材料,向衡阳市城乡规划局反映。

联系电话:8599179

 

衡阳市城乡规划局

20171213