您好!今天是

当前页面:首页 > 规划工作 > 规划执法

衡规通〔2017〕22号衡阳市珠晖区茶山坳镇蔡友衡旧房改造项目违法建设行政处罚前公示

发布时间:2017-03-20

                       

 

 

衡规通〔201722

 

衡阳市珠晖区茶山坳镇蔡友衡旧房改造

项目违法建设行政处罚前公示

 

根据相关规定,我局决定对珠晖区茶山坳镇金甲岭街蔡友衡旧房改造项目的违法建设进行行政处罚,现予以公示。

一、公示期限:2017316日至2017322

二、主要违法事实:经查明,蔡友衡未经衡阳市城乡规划行政主管部门审批同意,在珠晖区茶山坳镇金甲岭街地段,在未取得《建设工程规划许可证》的情况下,于2012年底擅自进行旧房改造,旧房面积为483.03平方米,现建成7层,总面积为6453.8平方米,其中商业建成面积为2219.7平方米,住宅建成面积为4234.1平方米,改变使用性质且加层扩面建设,2013年底建成,2014年投入使用至今。

当事人的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第四十七条的规定,属于违法建设。

三、拟作出的行政处罚决定:依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第四十七等规定, 我局拟对该项目违法建设依法作出行政处罚。

四、公示意见反馈方式:凡与本处违法建设处罚事项有重大利害关系的公民、法人以及其他组织对该项目处罚有异议者,应在公示期间,持本人身份证件及证明利害关系存在的有效证据材料,向衡阳市城乡规划局反映。

联系电话:15386065717

 

 

衡阳市城乡规划局

2017315