您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

关于表彰参加全市庆祝建党95周年“红旗颂”大型群众合唱比赛全体演职人员的决定

发布时间:2016-07-01

   为隆重庆祝中国共产党成立95周年,缅怀革命先辈、弘扬革命传统,进一步增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,市委举办了庆祝建党95周年“红旗颂”大型群众合唱比赛。我局高度重视,积极响应,把参加“红旗颂”合唱比赛作为重大政治任务来抓,克服时间紧、任务重、工作忙等多重困难,勇挑重担,组织100余人大型合唱团代表市直机关队与各县(市)区代表队同台竞技,展现出了良好的演唱水平和精神风貌,并荣获特别奖,倍受省、市领导和社会各界赞誉。

  这次活动市规划院领导班子和广大干部职工政治素质过硬,能够不折不扣地贯彻执行局党组指示精神;工作作风扎实,既抓生产又抓排练,做到两不误,组织保障有力,确保了排练和演出顺利进行,表现出良好的政治意识、大局意识、团队意识和责任意识。
  局机关党委积极主动组织协调,严格考勤督促,及时上传下达,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,把参加“红旗颂”合唱比赛作为“两学一做”的重要举措和规定动作来抓,取得了良好效果。
  局机关工会充分发挥建设规划行业文化、组织大型文体活动特别是综艺节目的优势,积极主动为精心打磨艺术精品力作出谋划策,尽心竭力。
  赵谦、罗福智、徐浩宇、单斌、冯骥、蹇智华、黄衡生、陈浩、韩瑞军、李乾、李双成、刘彬、许常志、李忠、李正厄、胡锡军、周光明、刘绍贵、余为民、郑启嘉、凌燕妮、龙相明、欧阳润泽、陈思远、刘文正、许晓鸿、黄朝辉、朱建伟、欧荣斌、王易谋、谢舒、文瑞、王亮、周远博、李云生、桂小敏、刘灵厉、王凌辉、肖智衡、李潜明、王衡意、胡嵩、周聘之、李利明、刘辉、刘鹏、李柯辰、胡彦辉、张逸超、胡卡、刘宁、廖常青、魏超、杜林萍、王芬、肖蓓、宁雯宇、易倚冰、陈蓉、高海燕、贺春辉、刘敏、朱秦湘、谢群、谢飞、伍美华、刘冀衡、李晓慧、史晓华、刘琼、陈旭娟、彭丽华、罗庆凤、廖珈慧、陈湘衡、甘露、刘丽莉、范婧、蒋蓓、徐玲、张华、邓嫔、肖毅、雷高芳、曾巧、黄海霞、韩小云等演唱人员和龙青云、陈永红、唐美英、刘辉华、邓高桥等工作人员,他们克服高温酷暑、时间紧迫、工作繁重等困难,服从指挥,步调一致;加班加点、连续排练;虚心学习、追求卓越;互相帮助、团结协作;吃苦耐劳、斗志昂扬;表现出团结紧张、严肃活泼、顽强拼搏、奋发进取的精神风貌,展现了衡阳市规划人良好的形象 。
  经局党组研究决定,对以上单位和全体演职人员给予通报表扬。希望受表扬的单位和干部职工保持良好势头,继续锐意进取,顽强拼搏,创造新业绩,赢得新荣誉。同时希望其他同志以他们为榜样,向他们学习,推进全市规划事业发展再上新台阶、续写新辉煌。