您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

忠实履行职责,积极参政议政

发布时间:2018-01-02

  周农昨晚看望参加市政协十二届二次会议的政协委员们,希望大家——忠实履行职责,积极参政议政

  郑建新参加看望

  1月1日晚,市委书记、市人大常委会主任周农看望参加市政协十二届二次会议的政协委员们,向大家表示慰问并致以节日的问候。他希望政协委员们忠实履行职责,积极参政议政,严守会议纪律,把这次大会开成民主团结、加油鼓劲、开拓奋进、风清气正的大会。市委副书记、市长郑建新一同看望。

  周农指出,2017年是全市发展极不平凡的一年,在党中央、省委、省政府的坚强领导下,我们认真贯彻落实党的十九大精神,推动衡阳经济社会各项事业发展迈上了新台阶、开创了新局面、走进了新时代。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

  周农指出,开好这次大会,对团结和动员全市人民、各界人士,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委及市委经济工作会议精神,围绕建设“五个新衡阳”奋斗目标,推动全市经济社会高质量发展将具有十分重要的意义。

  周农希望政协委员忠实履行职责,正确行使民主权力,圆满完成会议各项议程任务;积极参政议政,审议好、讨论好政府工作报告、政协工作报告等有关文件,提出真知灼见,凝聚各方力量,共同推进“五个新衡阳”建设;严守会议纪律,严格落实中央“八项规定”精神,严肃会风会纪,把这次大会开成民主团结、加油鼓劲、开拓奋进、风清气正的大会。

  郑建新指出,去年,全市经济社会发展成果丰硕,离不开市委、市政府的正确领导,离不开全市人民的共同努力,同样离不开政协委员们的大力支持。新的一年里,希望市政协及政协委员发挥人才荟萃的优势,积极建言献策,一如既往地支持市政府工作,促进衡阳经济社会不断向更高水平发展。

  市领导邓群策、廖炎秋、段志刚、刘丽华、邓柯、贺小坤、陈竞、罗琼、刘正兴、周玉梅、杨龙金、彭玉明、张亮、谢明芳、许云生、黄保锦、汪维、肖吉顺、谢肃,市政协秘书长夏平平一同看望。